Штурм

Безносая с утра не отдыхает,
видать, вошла старушка в сильный раж,
и дождь кровавый землю орошает:
последний штурм и город будет наш.

Не будет вам еретики пощады.
Теперь вас даже чудо не спасёт.
Покажутся забавой муки ада
В сравнении с тем, что впереди вас ждёт.

Сегодня мы на всё имеем право:
душить и вешать, резать и колоть,
крушить и жечь, как огненная лава,
и вашей плотью тешить свою плоть.

Простись с казною богатей и скряга,
и дочь убей невинную отец.
Вас не спасут ни деньги, ни отвага:
атака – и всему придет конец.

Всё то, что потом и трудом нажито,
облепим, словно падаль вороньё,
из под земли достанем, что в ней скрыто,
ведь, скоро всё, что ваше, - то моё.

Страшней чумы и огненной геенны.
Крест, меч, огонь и смерть несём с собой.
А, если есть невинно убиенный,
Бог разберёт кто свой, кто чужой.


Рецензии