Живу я как-то неправильно

Живу я как-то неправильно:
Не причисляю себя к чьим-либо фанатам,
Делаю не то, что праведно,
А что считаю нужным и не по датам.

По утрам пью кофе с сахаром,
Вечерами без сахара чай,
Наслаждаюсь снега запахом,
А в душе в это время - май.


Рецензии