Ирке

У тебя сегодня праздник,
День рожденья у тебя.
И пришла тебя поздравить
Твоя любимая семья!

Мы подарим шоколадку,
Чтоб все было в жизни сладко!
И чтобы не было печали
Подарим мы пакетик чая!

Для улыбки дарим щётку
И ещё бутылку водки!
Улыбайся ,веселись
И все будет зашибись!

И ещё тебе подарим
Замечательную штуку,
Этой штуке будешь рада
Сразу, как возмешь ты в руку.

Ну и напоследок,
Два конверта дарим,
От нас с Лизой и Толяном
И от тети Раи.


Рецензии