Жизнь не блюдо на обеденном столе...

Жизнь не блюдо на обеденном столе -
Отмерила ножом, подцепила на вилку,
Скушала. Что это? Растаяло на языке,
А на шее горькая пульсирует жилка:
Раз-два-раз-два-раз-два
Он не любит меня.

Марина Л.


Рецензии