Копья, стрелы и кинжалы

Копья, стрелы и кинжалы
Ты без слов вонзал в меня.
Убегая от тумана,
Ты кричал, что нет огня.

Ты бежал среди осколков,
Лжи и пошлости вкушал.
Но забыл, что средь тумана
Только я тебя ждала.

Ты кричала, что мир разрушен,
Ты шептал: любовь ушла.
Никого вокруг не слушал,
Видел только лишь себя.

Я ушла, забрав туманы.
Я ушла и унесла
За собой осколков раны,
И любовь за мной ушла.

Унесла с собой я ярость,
Страсть и гордость забрала.
Я надеялась на чудо:
Столько лет тебя ждала.

Я устала, простудилась
Он другой. Он спас меня.
Ты в других себя лишь видел.
Ну, а он - нашел меня.


Рецензии