Листопад

Осенью все нужно отпустить,
Как деревья отпускают листья
И душой немного погрустить
В память окунаясь, словно в письма…

Ангела Багряного крыло
Кроны красит на кустах, деревьях,
Листья, чуть вальсируя, кружат,
Радуя цветною акварелью.

Листопад! Ты -  чудо бытия!
Ветерка блуждающего игры…
Ковролином стелется наряд
На мосты и у дорог изгибы.

Листья – письма прожитых времен,
Ангелов Небесных начертания
Пролетают как в столетие дни,
Чтоб осуществить зимы мечтания.

В них Божественной Любви завет:
«С легкостью примите изменения».
В листопаде слышится ответ,
Сотворившего земной мир Гения.

И спешит листок цветной кленовый,
На ладонях сохранить багряный след.
Это мой Архангел Окрыленный
Из Лучистых Сфер так шлет привет!


Рецензии