Золотой листопад

Я Тебя Люблю!Даже первая любовь померкла и растворилась в этом чувстве...
Золотой листопад,который идёт каждый день,сказал,что я всецело принадлежу Тебе...Я это видел в своих видениях...Я всегда вижу что будет со мной..
Ты особенная и никому неподвластная!А я думаю своим сердцем,какое принадлежит Тебе и покрывается дрожью слыша Твой голос и читая Твои письма,потому мысли и взрываются как атомные бомбы...
Но любви не может помешать ничто...Я это знаю...Ты это тоже знаешь...
Мы падшие ангелы - сказала Ты.Нет,Любимая,мы другие!Мы - белые...Ведь падшие ангелы не могут чувствовать любовь...Им не дано...
А мы любим,держа в ладонях всё пространство эфира,где золотой листопад пылает ярче всех звёзд вселенной...Родная моя...


Рецензии
Володя, я тебя слышу, как никто другой--АТВИЧАЮ! Даже заулыбался счас. Выходит, что всё было не зря...А иначе было б всё по другому стопудово

Игорь Бабиченков   02.12.2018 14:35     Заявить о нарушении
Наверно)Спасибо Игорь!

Владимир Шульговский   02.12.2018 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.