Громко

Порой мне кажется что люди мрази!
Чревоугодие лишь ими правит..
Жажда наживы, только чтоб пожрать им!
Господь подумать о другом их не заставит..

Жестоко слово, она ранить может,
Но заслужили эта твари смерти!
Ведь прогибая под собой простых и бедных..
Не видят слез их, боли..Верьте!

Я в обвинять готов их в этом вечно!
Вино и мясо - вот их стимул жизни!
Чреда этих уродов бесконечна..
Каждый из них, похож больше на слизня!

И одному из них, когда-нибудь я крикну:
Ну что, доволен гнида?! Жри свои бумажки!
Ты конвертируешь их лишь в вино и мясо..
Копейки жалко, даже для букашки..


Рецензии