Испытание любовью

Ты вернул меня к жизни,
Ты вернул меня к счастью,
Ты вернул меня оттуда
Где царствует тьма и обратной дороги нет...
Знаешь сколько надо силы?
Знаешь сколько надо веры?
Знаешь?Знаешь,любимый!
Я поверила в чудо...
Ты спросишь меня:
Что такое чудо?
Отвечу коротко я:
Чудо-это твоя любовь,
Чудо-это твои слова,
Чудо-это твоя энергия,
Вложенная в меня...
Ты делишь свое сердце,
Ты делишь свои мысли,
Ты делишь свои чувства...
Делишь,ни на что не скупясь..
Терпишь меня упрямую
Терпишь мои слова...
Терпишь мою энергию.
Бьющую из меня...
Чтоб не случилось в жизни
3наю твердо одно:
Все смогу выстоять,вытерпеть,
Так уж мне суждено.


Рецензии
Знакомое чувство...
С уважением Алексей..

Алексей Дорофеев   16.11.2015 17:31     Заявить о нарушении
Ты куда пропала???

Алексей Дорофеев   16.01.2016 16:32   Заявить о нарушении