Отпусти себя на волю

Отпусти себя на волю,
Что ты смотришь, как баран!
Ты доверься алкоголю,
Вот закуска вот стакан.

Отпустил, ну вот красава!
глаз заплывший смотрит в рот,
Бродит в печени отрава,
 И жена не узнает.


Рецензии