От дождя

Блеск рассвета мне по глазам!
Пробежит по телу забытым чувством!
Помню, я писал о чем-то очень грустном!
О бурях и мирах!
Я писал, все помню!
В моих строках - ярость и любовь сходились в камне преткновений!
Теперь не странном!
Знаю!
Стихи Великий Дар!
Для тех, чья душа полна Велений!!
 


      ................ Господь не прощает… своих Гениев....!


Рецензии