Книга

 Сегодняшний день. Как же странно увидеть тебя сегодня. И вроде не день,ведь уже вечереет, но и не вечер. Что-то среднее и непонятное,что-то между мной и тобой. Это "что-то" можно назвать недосказанным, неосознанным чувством. Тебе вроде и все равно, но в тоже время ещё не прошёл интерес. Быть может ты как новая книга, которую поначалу интересно читать. Потом постепенно привыкаешь к ней, идёшь к развязке... и тут неожиданный финал, которого ты не ожидал. Постепенно ты свыкаешься с концовкой, но осадок остаётся. Остаётся до тех пор пока к тебе в руки не попадется более интересная книга. И быть может она будет твоей самой любимой всю жизнь. Она будет "твоей книгой".


Рецензии