Можно не смотреть...

Можно не смотреть
Закрыть веки
Можно даже не думать
О сырости улиц
Дуть солнечным ветром
И вслед себе
Созерцать погружаться
Окунаться как в сумрак
Закрываю глаза
И море
Фраза тонет на дне озноба
И всплывает на перышке судеб
Открываю глаза
И облака
Летят так же как назад годы
Летят с легкостью  никого не судят
Сегодня октябрь
Уже семнадцатое
Дыхание выравниваю под одеялом слабость
Очевидное и невероятное
Растекается осенним садом


Рецензии