Стихи

Где найти этот общий язык?
Тот, что,в годах затерялся.
Или дальше продолжить язвить?
Ругаться, мириться. Опять ругаться.
Кто мне скажет? Стихи.
Я услышал тихий внутренний голос:
"Здесь найдешь равновесье стихий
Здесь найдешь грань черных и белых полос!"


Рецензии