Уезжай

Я морду готов бить тому и другому.
Тебя же прошу, уезжай!
Подайся к своим, к родимому дому
И ручкой всем нам помахай!
Покинь наш, Париж, забудь наши лица,
С ума не своди, уезжай!
Найди себе дома достойного принца
И там подари ему рай!...

           13.07.1987 г.


Рецензии