Не спится

Не спится...
А помнишь то время?
В колесах блестящие спицы,
И мы еще дети. Мы еще дети.
И мама жива. Давненько я не был
На кладбище. Там тлен и пепел.
Морозит лицо пронзительный ветер.
Стихи там не пишутся: слишком грустно,
Но это часто приводит в чувства
Я понимаю, что нужно дальше
Идти дорогой надежды, как раньше.
Но раньше не то-блестящие спицы,
И ветер резвится.
Теперь не спится...


Рецензии