Точка

Мне рано ещё в жизни ставить точку,
И провести под ней последнюю черту.
О сколько в жизни много многоточий,
И между ними много разных запятых.
О сколько в жизни всяких препинаний,
Вопросов разных и ненужных восклицаний,
Пора поставить себе точку с запятой,
Чтоб разобраться мне в себе самой.
Как всё-таки неумолимо, быстротечно время...
Необходимо мне тире,чтоб глубоко вздохнуть
Чтоб успокоиться и прочь ушло волнение,
Сосредоточить внутрь всё своё внимание.
Ведь очень скоро, мне придётся ставить точку.
И полетит моя душа на яркий свет,
Лишь прихватив с собой, исписанный моей рукою лист.


Рецензии