Если человека не поддерживать...

Если человека не поддерживать
В трудную минуту XXI столетия;
Если мы не относились бережно
Ко всему, что он на свете пережил;
Если мы не будем сдерживать
Человека от того, что он мог бы сделать,
После чего кого-нибудь обвели бы мелом...
Будут проходить так целые столетия.
Из столетий вырастут тысячелетия.
И настанет время отвечать за преступления.
Если человека не поддерживать,
На суде у Бога будет страшно
Видеть заживо сожженных и повешенных,
Когда-то не поддержаных однажды.


Рецензии