молодые

Мы созданы для утоления главных нужд,
Снова и снова берем друг друга на абордаж.
Каждый второй кому-нибудь сын, и отец, и муж,
Каждый первый мнит, что он бог самопродаж.
Замираем, не слышим, не узнаем,
Темнотой оглушенные, спасительно и легко,
Молодое еще, ненасытное мы жулье,
Две у друга с губ облизавшее молоко.


Рецензии