Скажи мне...

************
Ты хочешь, чтобы я была с тобою рядом?
Ответь мне сразу, не гадая, генерал...
Я все пойму без слов, по одному лишь только взгляду,
Быть может, ты об этом  долго и молчал..

Скажи мне просто все, без всяких правил,
О том, что может нужно мне уже уйти..
Я сделаю все так, как ты мне скажешь,
И больше ты меня не встретишь на пути...

Ты знаешь, что нужна мне только правда,
Какой бы горькою она не стала для меня...
Да, в жизни ты мне стал заслуженной наградой,
За все, что в ней случилось без тебя...

И я тебе, ты знаешь, благодарна,
За все, что нами было сделано с тобой...
Ты стал родным и  дорогим мне, это правда,
И я решила, что ты послан мне судьбой..

Так что ты думаешь сейчас об этом?
Не прячься за молчанье, генерал,
Ведь ты всегда был смелым, сильным человеком...
За жизнь свою ты не такое повидал...

... жду тебя...и поступка..

************


Рецензии
Хорошее произведение! Очень искреннее и доброе.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   24.10.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
А я все время возвращаюсь к вашему "Зверю".. Все правильно: сбывается лишь то, во что сильно веришь! Страх душит веру...
Все будёт хорошо!)) Мечты -реальны!
Искренне. С теплом. Марина

Кармелинна   24.10.2015 10:28   Заявить о нарушении