Осень

 Похолодало. Ты так и не узнаешь моих чувств к тебе. Ну разве что только по надписи на замерзшем стекле от мороза.
И вот ты идёшь и замечаешь поневоле тонкую корочку льда на маленькой лужице...
 Проходят дни. Осень. Слышишь? Так звучит осень. Кружка крепкого ароматного кофе и тёплый плед - твои лучшие друзья. Но так хочется не всегда. Не всегда хочется быть одиноким, а точнее никогда.


Рецензии