***

Ты ушел, виновата сама
И наверное поздно кается.
На душе и весной зима,
А в глазах печаль отражается.
В сердце облик твой берегу
И люблю с каждым днем сильнее.
Без тебя дышать не могу,
Просто жить без тебя не умею


Рецензии