Тёмная ночь воцарилась на троне...

Тёмная ночь воцарилась на троне
И держит она теперь в неволе
брожу один я в этой тьме
И не найти покоя мне

боль поглощает меня постепенно
и нож теперь всё ближе к венам
теперь лишь в мыслях и во снах
тону в любимых я глазах

Ты ушла в дождливую ночь
не смог прогнать я тень ту прочь
в ту ночь увидел первый раз
как прислужники зла выполняют приказ...

тьма пожирает мою она душу
всё что я строил, так быстро разрушив
не слышать любимый голос прекрасный
это всё оказалось слишком опасно

Тьма победила,
разрушен весь мир
сердца охладила
словно вампир

Мерещится мне её силуэт
целыми днями смотрю на портрет
Это дикие бесы меня дразнят
Сегодня в аду будет праздник.

Не выбраться мне
          из этой тюрьмы
Я по гаснул в плену
          в царстве тьмы.


Рецензии
Да,Печально..Проблеммы,видно большие.Она жива хоть осталась??

Никт Триллиант   12.09.2017 01:58     Заявить о нарушении