Осенняя краса

Когда приходит осень,
Стоит в красе тайга,
И в золото одетые
Стоят все дерева.
И солнце ярче светит,
И облака плывут,
А ветерок разбойник
Срывает всю листву,
К ногам моим швыряет
Всю эту красоту.
Цветным ковром ложится
На тропки вся листва,
По ней идти так мягко,
Идешь ты не спеша.
Пришла подруга- осень
Какая красота.


Рецензии
Красиво там у Вас, Владимир. Один раз была там...Иркутск, Ангарск... Хороший стих. Я тоже люблю краски осени... Удачи! С уважением,

Зина Лесникова   18.10.2015 04:19     Заявить о нарушении