Милые добрые ивы

Милые добрые ивы
В детство меня увели,
В дымке задумчиво синей
Так же воздушно легки.

Дней пролетело немало
Сердце осталось с тобой,
Тихая верная гавань
Наших гуляний гурьбой.

О, благодатная юность,
Школьный порог дорогой,
В память опять окунулась,
Словно вернулась домой

Милые добрые ивы...
Тихо, склонившись, стоят,
В тень вашу бегал любимый
Тайно меня целовать.
   


Рецензии