Кто-то

Кто-то верит в судьбу,
Отдаваясь ей в "руки".
Кто-то верит в звезду
Или верит в науку.

Кто-то верит в удачу,
В то слепое везенье,
Чтоб без всякой отдачи
Жить счастливо, в веселье.

А другие, напротив,
Предпочтут лени труд,
Поборов желанье плоти,
Силу в духе найдут.

Люди, верьте же в Бога,
Он заботится, любит,
Он укажет дорогу,
Он про вас не забудет.


Рецензии