И в отключке счастья нет!

      На «Конкурс Пародий Бонуфикс-8!» (Единомышьленники
      Дружеская пародия на стихотворение Людмилы Вяткиной
      "Оседлав воображенье..." http://www.stihi.ru/2013/01/04/8488

На кой ляд мне заграница?!
Мне и дома хорошо!
Что забыл я в Варне, в Ницце?
Я б туда и не пошёл!

Лучше в сауну с друзьями:
Взяли пиво и вино,
Да грибы, что рвали сами,
Закусь нужно ж всё равно.

Посидели, закусили -
Лишь грибочки хруст, да хруст
И в бассейн нырнуть решили,
Был с водою он! Не пуст!

Здесь мне что-то поплохело,
Закружилась голова,
Толь моё... толь нету тело...
Чьи-то слышатся слова...

Чётко вижу: пальмы, море,
Рядом плещется дельфин,
Яхта белая в дозоре,
Я на ней как господин.

Познакомился с русалкой,
До чего же хороша!
Ни чета той грымзе с скалкой!
Фейерверком вся душа!

Лишь обнять хотел... пропала...
Растворилась, как туман...
Где я?! Что я?! Что за зАла?
Злой медбрат как доберман...

Рядом та, что вечно с скалкой,
Оседлала табурет...
Вот и снова перепалка...
И в отключке счастья нет!


Рецензии
Ага... до белочки почти...

Эльвина Шумовская   11.11.2020 22:31     Заявить о нарушении
Но с каким шиком!:))

Галина Волуйко   12.11.2020 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.