***

Бездонные- вы говорите про глаза,
Когда отмечены стрелою Купидона.
Но я то знаю, все- не навсегда.
Увидите вы дно и очень скоро.

Конец есть у всего, и у всего есть край
Не могут быть бездонными глаза
Весна кончается, когда проходит май.
Не может длиться вечно и зима.

Проходит все: желание, печаль, обиды.
Движение лишь остаётся неизменным.
А люди все страдают, а людям все противно,
Хотя на самом деле безразлично.

Бездонными глаза не могут быть,
Не будет бесконечной и любовь.
Вам выбор: каждый миг ценить,
Иль ныть, что все обман и боль.


Рецензии