Душа моя

Душа моя всегда со мной
и даже надо мною иногда витает.
Она всё видит и всё знает,
что в жизни со мной бывает
и что случается когда.
         Почти всегда.
Да, лучше нас самих душа
всё понимает и, даже если
сами мы не признаём чего-то,
она ж рассудку вопреки,
благодарит судьбу за каждую
         как будто
пустяковинку и малость.


Рецензии