Жизнь хорошая шутка, как ни крути!

Пофиг что бывает сложно
И одной прожить можно.
Моя сила в спокойствии
Надо получать от жизни удовольствие.

Каждый новый день -
Шанс начать всё сначала.
Надо преодолевать лень
Как бы она не мешала.

Всегда надо что-то менять,
Новые высоты без страха брать.
Сметая всё на своём пути.
Ты всего добьёшься, как ни крути.


Рецензии