Шепот

Серая, чудная осень-
Меня невзлюбила дико.
Время уже за восемь-
Я просыпаюсь с криком.

Тихий прощаний стон.
Мне говорит уйти.
В сердце безмолвный звон.
Его уже не спасти.

Как берег разбитых мечт.
Где ветер уносит вдаль:
То, что нельзя сберечь.
О чем мне совсем не жаль.

Если себя немного.
Мне обмануть нельзя,
Зачем же со мной так строго,
Жизнь обошлась, скользя?


Рецензии