Мобилизация

Мой милый друг,
Как всё прекрасно:
Гражданка; бар; кафе; кино...
Мы всё вкушали безучастно,
Дыша свободою вольнО!
Какие были дискотеки...
Шампанское лилось рекой...
И ночь летела словно ветер
В объятьях девы молодой.
Природа мирно пробуждалась,
Весенний луч ласкал листву,
А ты, подстриженный под "шарик",
Ушёл служить на юг... В Баку!...

        21.05.1985 г.


Рецензии