Ты словно робот

Ты словно робот без боли и чувств.
Холод внутри до озноба.
Мир твой бесцветен, печален и пуст.
Жизнь, как случайная проба.

Дней вереница проходит сквозь сон.
Дремлет душа без заботы.
В сердце озябшем проносится стон.
Требует орган работы!

Жить без эмоций, страстей и тревог
Можно, сгорая от скуки.
Если внутри безразличье и смог,
К солнцу не тянутся руки.

Тот, кто бывает безумно влюблён,
Дарит тепло и участье.
Даже, когда настрадается он,
Ценит мгновения счастья.

Ты словно робот несёшь интеллект.
Спрятаны чувства в страницы.
Лишь за него тебе будет респект.
Жалость не знает границы.


Рецензии