Мы играли в любовь

Мы играли в любовь на людях
Не думали, что вновь погубит
Нас это чувство
И вновь нам грустно

Пускали круги по воде
Мечтали о дружной семье
Но снова на грабли
Мы словно титаник

Тонем в океане чувств
Но Vetes снова пуст....


Рецензии