Под гитару

Под гитару ты споешь мне о любви,
Под гитару слышу я слова твои.
Пальцы бегло тронут струны и звучат
Звуки песни, гости трепетно молчат.

В тишине красиво песня льется,
Ты в глаза мне глянешь.
Сердце радостно забьется,
Снова хочется мне жить.
Я прошу ты спой еще мне,
Друг ты мой, грустить не надо,
Позовешь ты меня взглядом в облака.

Ты споешь мне о надежде, что живет в нас,
Ты споешь мне о любви, что душу греет.
Пой о верных, продолжай ты свой рассказ,
Словно зла и лжи в помине больше нет.


Рецензии