Нужно потерпеть...

Иногда живу себе не мучаясь,
Наполняя время суетой,
А порой воспоминания обрушатся
И волной накроют с головой.
Вспоминаются и нежность и терзания,
И мгновенья встреч до мелочей,
Словно вспышки кадры подсознания
Лезут в голову мою из всех щелей.
Это больно. Правда. И мучительно
Так скучать и знать, что не вернуть...
Всё что было- было исключительно!
Это не забыть, не зачеркнуть.
Вот и льются строки бесконечные,
Словно слёзы, о тебе да о тебе.
Хорошо, что люди мы не вечные,
Нужно только малость потерпеть...


Рецензии