Короткие выражения с омонимом

Юля любит гольф...
...А я люблю гольфы Юли!...

Я плаваю в плавках в карьере...
...А она без плавок блистала в карьере...

День...
...Куда - нибудь день меня...

Я ночью засыпаю...
...себя могильным пеплом...

Босиком по берегу...
... я себя не берегу...

С падишахом играл Шах...
...скоро мат Вам. пока шах...

С револьером к попугаю...
...щас тебя  я попугаю...

Ты мне нужен, покупаю...
...в луже крови покупаю...

Есть всегда одна напасть...
...как бы не попасть на пасть

Тот цыпленок табака...
... не понюхал табака...

Я храню все бабки в банке...
...   да, у бабушки и в банке...

Сигареты " легкие"...
...легко сьедают легкие...

Яркий свет в глаза мне слепит...
...из говна конфетку слепит...
 
На лице опять угри...
...что за рыбы, черт дери...

Том читал научный том...
....в основном, всё не о том

Однотонные носки...
...мне для носки нелегки...

Мне ответила ехидна...
...очень нагло и ехидно...

Она сказала мне: "пошли"...
...я начал здорово пошлить...

Сказала, ты минуты три...
...мне спинку ручкой три и три...

Я словил где - то лишай...
...босс, работы не лишай...

Я разбил в лесу палатку...
...ну, разбил, а склеить как вот...?

Рыцарь приоткрыл забрало...
...смерть его к себе забрала...

Мылся дома, только  таз...
...как - то не вместил мой таз...

Прикупил сегодня сыр...
...надо жарить, слишком сыр...

Вдруг по телу вскочит сыпь...
...только соль туда не сыпь...

На разборку с типом сьездил...
...и ему по морде сьездил...

На опушке одни пни...
...ты со злости их не пни...

Поразил грибок двух стоп...
...поразил дух, теперь стоп.... 


Рецензии
Это для тех кто понял.
Не каждому дано я частично допетрил -пойдёт..

Игорь Степанов-Зорин 3   15.12.2017 04:36     Заявить о нарушении
Да, все что я создаю имеет свою известную грань безумия) Сложно понимать то, о чем не знаешь и тебе не знакомо, поэтому попса везде и процветает. Ну а то, что Вы хоть что - то из этого поняли - делает Вам да и Мне большую честь) Спасибо за отзыв!

Уникума Вакуум   18.12.2017 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.