Где мне найти волшебника?

Где мне найти волшебника,
Чтоб мог изгнать тоску?
Чтоб выгнал все печали прочь,
Развеял грусть мою?

Чтоб никогда и ни за что
Не думалось о том,
Что не сбылось и не срослось,
Испортило мой сон.

Наполнил, чтоб, романтикой
Земные времена.
И никогда, и ни за что
Чтоб старость не пришла...

Где мне найти волшебника?
Самой им что-ли стать?
Придумать заново свой мир,
Любовь нарисовать.

Такую, чтобы грела нас
На долгие года.
Чтоб мы с тобой не ссорились
Отныне никогда.

Ведь, если очень помечтать
То, многое придёт.
И в ярких красках набросать,
Картинка оживет!

Наш мир украсит доброта
И нежность Двух Сердец.
И к нам вернётся Красота!
И будет сад наш цвесть!

И все равно, что за окном
Мороз, буран, снега!
Когда в твоем дому светло
И Счастьем Жизнь Полна!

(17.10.2015.)


Рецензии