Маленькому принцу

На свой одинокой планете
Маленький принц, ты так и не повзрослел.
А мы так и не поняли, что в ответе
За тех, кто сегодня идет на расстрел.
За тех, кому счастье - лечь в землю.
За тех, кому суждено нерожденными умереть
"Бог устал нас любить", и мы больше ему не внемлем.
И вот он закрыл глаза, слишком больно смотреть.
Здесь не врет только мертвый.. иль глупый.
Все, что можно, теперь покупают и продают
Все розы раздарены, лисы пошли на шубы
Так что лучше не прилетай, тебе нечего делать тут.


Рецензии