Я вспомню

В последний день, в последний час
Взгляну на Вас в последний раз,
Друзья, и вспомню всё былое.
Что было и уже прошло,
Теперь в историю вошло,
Как самое мне дорогое!
Мои армейские друзья,
Сегодня с Вами ещё я,
А завтра- послезавтра - курс на север!
Там Родина! Рязань моя!
Любовь всей жизни, и друзья...
И в спину дует мне гражданский ветер...
О вас Любимой расскажу
И маме фото покажу,
Где Вы, и вспомню всё былое.
Что было и уже прошло,
Теперь в историю вошло,
Как самое мне дорогое!...

              21.04.1987 г.


Рецензии
Хорошие у Вас стихотворения, интересные и красивые. Спасибо!

Жанна Волочанская   04.11.2015 15:31     Заявить о нарушении