***

В комнате время застыло.
Кровать, как могила.
Что мы здесь делаем, милый?
Капает с крыш.
А я смотрю, как ты спишь..
Мотылька
Сдуло шепотом сквозняка.
Он вернулся стучаться в стекло
Всем назло.
Телефонные провода,
Словно реки текут туда,
Где всегда тепло.
Она ждет твоего звонка,
А ты на моих руках.
И кому из нас повезло?


Рецензии