Вспомни...

Мы с тобой давно не мечтали друг,
Что поделать,реальность убила мечты,
Загляни-же в окно- может быть вдруг,
Всё-ж расскажешь мне то,что увидишь в нём ты?
Я смотрю как луна,поволокой рисует,
На своём бледно-жёлтом диске черты,
И могу рассказать,моё сердце тоскует,
Вспоминая свет далёкой звезды...
Жизнь идёт чередой,и мы позабыли,
Что такое мечтать,рисуя словами,
Как бы мы веселились,страдали,любили,
Как мы верили-звёзды такие-же сами!
Вспомни,друг,подойди и найди звезду,
Ту,что именем мы с тобой нарекли,
Мы ведь помнишь?-
В межзвёздную пустоту-
ни поверить,ни просто принять не могли!
Попытаемся вспомнить и снова вернуть?
Ведь для этого очень немного надо...
Просто встать,подойти к окну и взглянуть...
На секунду зависнув в небе взглядом...
17.10.2015-12:32


Рецензии