А АвтоВАЗ

Нам когда то с Ленинграда,
Падала с кустов листва,
Привезли машину - ладу,
За огромные средства.
Мы с ней перезимовали,
В гараже включаем свет.
В Ленинграде заводилась,
А сейчас, блин, чё-то нет.

А АвтоВАЗ забыл про нас.
Я до утра вычухивал все шины.
Я бы давил тихонечко на газ.
Если б завёл бы эту... чудную машину.

Я взял кореша и брата
И машину на буксир.
Она мчала виновато,
И скрипела, что есть сил.
Ждал я чтоб вернули деньги,
Но сказали мне в ответ.
В Ленинграде мы б вернули,
В Петербурге уже нет.

А АвтоВАЗ забыл про нас,
И в гараже теперь гниёт подруга.
Я продавал её наверно тыщу раз.
И возвращал назад, всё как по кругу.

Весь базар теперь на ладе
И на ладе все такси.
А у них всё в шоколаде,
Что бы ты бы не спросил.
И другого им не надо,
Хоть налей, блин, в бак воды.
В Ленинграде были лады,
В Питере теперь ладЫ.

А АвтоВАЗ забыл про нас.
Наших рублей ему не надо.
Он перевёл уже акцент свой на Кавказ.
Приносит прибыль баклажанная им лада.


Рецензии