Осенняя блажь

Тучи хмурые льют
И слезами зовут
Тишину

Скоро спрячет печаль
Снега первого шаль
Ждать весну
 
Что б капели весны
Рвали наст тишины
Жизнь суля

Что б осеннюю блажь
Как ненужный багаж
Скинул я

Что бы свет майских дней
Дал надежды быть с ней
Вновь любить

И осеннюю мглу
Всей тоски глубину
Не испить


Рецензии