Годовщина семьи сентябрь 2012

Путём  нехитрых умозакючений,
Но с примененьем сложных вычислений
Мозг выдал: раньше в золотую осень
Годов назад примерно семь, а может восемь
В такие же сентябрьские дни
Произошло рождение семьи!
Прошу от имени и по поручению
Принять от сердца наши поздравленья!
Желаю, завершая речь, -
Любить друг друга и беречь !!!


Рецензии