У меня с юмором

У меня с юмором всё в порядке-могу гвоздь забить,а можно и два!

Простите нет крыльев чтобы приласкать ваше тело-могу руками!

А спички на потолок попали элементарно-лучше Вас научить!

О господи опять вай-фай не ловит-на крышу лезть надо!

Налей ещё вина подруга- а то уйду с концами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.