Неоднозначность

Да и слава богу, что так у нас –
Через слово крик, обиды, истерики.
Тянуло бы только из раза в раз,
Словно в первый раз.

Таким образом мы остаемся в сцепке, как прутья в венике –
Все так же крепко

Да с тобой мне и горечь слаще,
И насыщенней утро, и легче в борьбе,
И хоть ты хочешь сделать меня не курящим,
Поверь – я курю исключительно по тебе.

Да и пусть продолжается «занято, занято».
Всё равно продолжай пытаться, дозванивайся!
Знаю: рано, поздно ли – все закончится,
Только ты вот, прошу, не заканчивайся.


Рецензии