Убивать

Я устал ждать невыносимое и скудное предстоящее,
Постигать на себе пули от ружья в меня летящие.
Заебался ждать всё это добро с небес, вашу же мать,
Хочу переключить на чёрно-белый режим и начать убивать.

Это сложно понимать и невозможно принять,
Но иногда мне смертельно хочется кого-то обнять.
Но я не могу, ведь этого человека рядом нет,
И мне не увидеть от него свой прощальный свет.

Когда мне очень ***во, я пытаюсь писать,
Когда мне больно, я начинаю рифмовать.
Когда мне совсем не хватает сил петь,
То музыка в наушниках начинает шуметь.

Это набор глупых фраз и ничего другого,
Тут не надо разбирать по слогам каждое слово.
Но люди продолжают глупо и отчаянно спать,
А я хочу переключить на чёрно-белый режим и начать убивать!


Рецензии