простое сложно

...все очень просто по большому счету:
Живи да радуй, радуясь! Увы,
Не на простое тех людей расчеты,
Что могут прыгнуть выше головы.
И все, не поняв сложного, готовы,
Оставив все простое на потом
Повиноваться сказанному слову
И становиться в строй с открытым ртом.


Рецензии