Доброй ночи

Доброй ночи, шепну тебе тихо,
Город замер и листья устелют траву.
Думал я на душе моей стихло,
Оказалось, что в этом уверенно вру...

Сердце есть и так требует ласки,
Хочет счастья, заботы сверх меры.
Нужен мир, опостылела каска...
Пусть Всевышний укроет нас сферой.

Только в этом я вижу надежду,
Пусть плохое иссякнет до дна.
Знаю, верю заткнутся невежды
И напьемся мы счастья сполна.

Будет так, как желаем мы двое:
Мир, уют, счастье близости, кайф
Я гармонии жажду в покое...
Если рядом родная - всё лайф.


Рецензии